公海6600彩船官网-公海6600彩船官网

交流园地

    公海6600彩船官网 > 新闻动态 > 交流园地

2021年秋季工程技术系列专业技术资格职称评审圆满结束

  2021年秋季中国科学院工程技术系列专业技术资格评审会于11月6日至11月7日召开。 本次评审分为计算机工程、电子电力及自动化、建筑工程、生物化工4个专业组、11个答辩会场,共聘请49名相关领域的专家担任评委。

  由于全国多省份出现多点散发疫情,中科院人才中心本着安全第一的审慎原则,将原定于10月底的评审会推迟了一周举行;同时,面对复杂的疫情形势,中科院人才中心积极应对,强化组织部署,强化责任担当,强化防疫防控,通过对参评人员进行多轮细致深入的沟通和排查等一系列严密到位的防控举措,有力确保了评审会的安全顺利举办。本次评审要求所有参评人员必须提交48小时内核酸检测阴性证明和签署健康承诺书方可参会。在评审会现场,工作人员不折不扣、认真落实各项防控举措,严格执行测温、扫码登记、查验健康码和行程码,筑牢坚实的防线。

  中科院人才中心按照人社部《职称评审管理暂行规定》的要求,牢固树立责任意识、主体意识和担当意识,坚持以品德、能力和业绩为导向,坚持公平、公正、透明的评审程序,细化专业分组,进一步完善职称评价的科学标准。

  评审会上,答辩人员对任中级职称后的主要专业技术和成果等方面进行自述,评审专家小组对答辩人进行提问。答辩全部结束后,评委会对所有参评者的能力和表现做出了深入客观的评议,并以无记名的方式进行了投票表决。

  评审结果将于11月22日在中科人才网上公示。


附件:
Baidu
sogou